水环所组织收看全国地质调查工作会议

来源:地调局水环所 发布时间:2018-01-24

  1月23日,全国地质调查工作会议在北京召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结党的十八大以来地质调查工作,分析新形势、聚焦新目标,研究部署今后一个时期和2018年地质调查重点工作任务。地调局水环所所长、党委书记石建省在北京主会场参加会议,副所长张兆吉,纪委书记张民福,以及在所中层以上干部、副高级以上专业技术人员60余人在分会场通过视频形式收看全体会议。

  大家认真听取了国土资源部党组书记孙绍骋重要讲话,国土资源部党组成员、中国地质调查局局长、党组书记钟自然讲话,中国地质调查局党组副书记、副局长王研作的《聚焦新目标 落实新任务 努力开创新时代地质调查工作新局面》工作报告。 

  大家表示,要认真学习领会领导讲话精神,围绕“质量提升年”活动,坚持需求和目标导向为主导,服从国家科技发展重大部署总体要求,把握科技创新主攻方向、强化创新能力和支撑平台建设、大力加强人才与创新团队建设,全面提升依靠水工环科技创新解决重大资源、环境和基础水工环地质问题的能力。

 

会议现场

访问次数 : 
1001814452911