水环所到沈抚新区慰问野外一线工作人员

来源:地调局水环所 作者:刘玮 发布时间:2019-08-12
  201988日,自然资源部中国地质调查局水文地质环境地质研究所工会主席杨利军同志代表所党委到沈抚新区野外一线慰问微体古生物与古生态学团队“沈抚新区第四纪地质调查”项目组野外工作人员。

  杨利军同志宣读了《致奋战在高温环境下野外一线全体人员的慰问信》,详细了解项目组的野外工作、生活、安全保护等情况,项目负责人杨振京研究员代表项目组介绍了野外工作的进展情况。

  野外调查结束后,杨利军同志与项目组一起到工作区内雷锋纪念馆参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动,重温了入党誓词。项目组全体人员表示,发扬雷锋精神、不怕艰苦、克服困难,保质保量完成沈抚新区野外第四纪地质调查工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

访问次数 : 
1001814452911