水环所召开“弘扬‘正定大院’精神 勇做新时代奋斗者、开拓者、奉献者”先进事迹报告会

来源:地调局水环所 作者:梁霄杰 发布时间:2020-11-05

  为进一步继承和弘扬“正定大院”精神,激励全所广大干部职工担当作为、攻坚克难,敢为人先、甘于奉献,2020年10月27日,自然资源部中国地质调查局水文地质环境地质研究所召开“弘扬‘正定大院’精神勇做新时代奋斗者、开拓者、奉献者”先进事迹报告会。会上,水环所王贵玲、李向全、黄冠星三名同志分别结合自身工作经历,从工作推进、成果荣誉、团队精神等方面做了先进事迹汇报。他们用真实、感人、生动的事迹向我们展现了他们立足本职、默默奉献的高尚情操,展现了他们求真务实、开拓进取、争创一流的奋斗精神。

  党委书记冯安生同志指出,2020年是全面提升地质工作支撑服务社会经济发展、生态文明建设和自然资源管理水平的关键之年,三位同志的先进事迹充分体现了水环所践行使命的担当精神,艰苦创业的奋斗精神,敢为人先的创新精神,上善若水的奉献精神,使大家受到了一次深刻的思想洗礼,使大家真切地感受到水环人践行历史使命的忠诚和担当,谱写新时代地质文化的壮丽诗篇。全所干部职工要以此次报告会为契机,以本职工作为抓手,把继承和弘扬“正定大院”精神不断引向深入,为推动水环所各项事业的发展再立新功,再创佳绩。

  水环所领导班子成员、部门负责人、党支部委员、二级项目负责人、工会主席、团委委员等30余人参加现场会议,其他干部职工通过Welink视频软件进行收看。

 

  所领导班子成员出席报告会 

 

  王贵玲同志做先进事迹汇报 

 

  李向全同志做先进事迹汇报 

 

  黄冠星同志做先进事迹汇报 

 

  党委书记冯安生同志点评发言 

访问次数 : 
1001814452911